TROVAS E TREVAS /// QUER_MESSE

TROVAS E TREVAS

a minha trova é poesia

é trova cheia de rima

meia feia, meia ironia

quando não mata dizima.

Marco Bastos

QUER_MESSE

pode ser trova ou trovão

que esparramou esse raio

foguete de são joão

só queima saia e balaio.

Marco Bastos