CAMPO MINADO
Andou rondando o danado
Indagando aqui e ali,
Mas meu coração armado
Correu com ele daqui.
Essa coisa de chegar
Sorrateiro e sem sentido
É só pra me desgastar,
E ainda correr perigo.
Por isso me vacinei
Tomei toda precaução;
Todo terreno minei,
Para impedir invasão.
Como castelos de contos
Com muros por onde for,
Meu coração traz avisos:
Mantenha-se longe, amor!