Amor
Meu amor é fantasia
Que veste todo o meu ser
Alimenta o triste dia
Ao lembrar-me de você.
Mena
Meu amor foi uma mentira
Por anos fui enganada
E totalmente iludida
Hoje, não sou nada.
Maysa
Fantasias de amor
Ilusão desmedida
Morre a flor, o clamor
Nasce a dor na despedida.
Maria Thereza Neves
Se o amor é fantasia
Prefiro fantasiar, também
Do que viver na agonia
De não ter um alguém.
Wilson Fonseca
Meu amor é fonte nova
Que renasce a cada dia
Minha pele é como trova
Quer amor, calma e poesia!
Ledalge
Meu amor é fonte de inspiração
Sintonia de canção ao luar
Doce magia eu e você.
Eudália Alves Martins
Meu amor é coisa amena
Cabe bem dentro dum quarto
Se medido por uma trena
Divido e contigo reparto.
Fábio Daflon
O amor quando dividido
É amor de complemento
Fica alerta aos ouvidos
E a paz destes momentos.
franmello
Obrigada às poetas Maysa , Maria Thereza, Ledalge e Eudália Alves Martins e aos poetas Wilson Fonseca, Fábio Daflon e franmello pela interação.