Trova cacofática


        Meu coração por ti gela

Meus olhos por ti são

E meu amor por ti chama

Vem cá e dá-me uma mão

                 <<<{1}>>>

        
Se teu amor me chama
         a mão te darei, meu bem
         Mas será que você não quer,
         todo meu resto também?
                      (Silvia Regina Costa Lima)

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1298712