Você me faz...
VOCÊ ME FAZ...
Você me faz delirar...
Você me faz acordar de um sono profundo.
Você me faz amar...
Você me faz viver um novo mundo.
És a razão do meu viver...
És o fogo em meu olhar...
Tem um sentido em meu querer...
És minha vontade de amar...
Luciane Cortat.
**************