Passos
Espírito livre eu vou...
Meriam Lazaro
A meu ver tu és um anjo
Que chegou em nossas vidas,
Um mais que perfeito arranjo
De nuances coloridas.
Os meus passos, minha amiga
Vou agora lhe dizer
São suaves qual cantigas
Quando ando com você
És de fato um anjo iluminado
Trazes o brilho do diamante
Em teu peito cravejado
O amor é responsável por tê-lo lapidado.
Eu vou além me dou ao luxo
Meriam você é um anjo gaúcho
Que DEUS pôs no Rio Grande do Sul
Pra espalhar para todo o país
Palavras em rimas que só um anjo diz
Numa suave tonalidade azul
Anjo errante ou não
O que sei é que tu és
A aura da emoção,
Os passos de nossos pés!
Eu prossigo o meu caminho,
procurando um grande amor,
que me envolva com carinho
e me aqueça com calor!
Poetisa Jeanne
Por ser um anjo errante,
Conheceste a minha vida...
Vens da terra prometida,
Tanto agora, como antes...
A passos largos eu vou
buscar a felicidade,
ela não sabe onde estou,
e dela tenho saudade.
Errante anjo que canta
As artimanhas do amor,
Como quem um jardim, planta
E cuida de cada flor.
0s meus passos vão pelos caminhos
Rumos de certos instantes
Sou alguém sem mais carinhos
Sou um pobre viajante...
Teris Henrique Filho
*Grata, queridos amigos. Você são uns amores.
Inspirado na trova CAMINHANTE