Imagem: ensaiogeral.com/violeiro2



Qualquer Coisa

 


Onde estás, inspiração?

Qualquer coisa que me leve

Aos braços de uma paixão,

Longa noite vida breve.

 

Meriam Lazaro



 

Se queres mesmo saber,

Posso te dar uma dica

Só deixe transparecer

Tu’alma que é tão rica.

 

Rosemeri Tunala





Longa noite, vida breve

quando falta inspiração.

Bate forte o coração:

a trova você escreve.

HLuna






Coisa que não adianta

É buscar inspiração,

Ela chega e os versos planta,

Na devida ocasião.

 

Mario Roberto Guimarães





 

Qualquer coisa eu te falo

Na mais pura alegria

Aproveito o meu embalo

Lendo a tua poesia

 

Valério Márcio

 

 

 

 

Essa tal de inspiração

Vive às voltas com a paixão

Quando surge à noitinha

Fica em festa o coração.

 

Sirlene Rosa





 

Meriam Lazaro, bom dia...

A inspiração, já é você...

De cada dia, o amanhecer,

Vem do Sol da sua poesia...

 

Jacó Filho

 

 

 

Das flores que conheço

Meriam é uma FLOR DE POESIA

Por ela existir, a Deus eu agradeço

Deixo aqui minhas rosas enfeitando essa ALEGRIA.

 

RosaAmbiance

 

 

 

Inspiração, venha logo...

deixa-me feliz

ao falar de mim

busco mais vida.

 

Sunny Lóra

 

 

 

Nem a noite nem o dia

podem mais que um grande amor

pra nos dar a ousadia

de cantar em verso a dor.

 

Celina Figueiredo
 

 



Inspiração é coisa que não se sabe

Se vem de dia ou a noite,

Mas quando chega

Contagia nossos corações.

 

Eudalia Alves Martins

  

 

 


Vida leve

Noite adentro

Pensamento livre e solto

Despertar da poesia

Versejando meu irmão.

 

Gleidson Melo

 
 

 

 

A inspiração eu acho

aí na rua, no caminhar

e também naquele gato

quando inventa de me abraçar.

 

Lu Genovez

 


 

A inspiração nunca te deixou

Nem a brevidade vida te fez chorar

O teu sorriso trouxe alegria

Para iluminar versos e poesia.

 

Silvanio Alves

  

 

 

 

Vida longa... Ah noite breve

Mas cadê esta inspiração?

Acho que farei uma greve

Até achar a minha paixão!

 

Silvia Regina Costa Lima

 



Qualquer coisa, Meriam

Que nos traga inspiração

Que atenue o nosso afã

Brotará no coração...

 

Chico Rosa

 

 

 

 

Inspiração vem e aparece,

e maltrata o meu ser,

coração bate e padece,

querendo um bem-querer.

 

ivi

 

 

 

 

A inspiração esta em ti

está em nós

Permanece aqui

Para voz

 

Emmanuel Almeida

 

 

 

 


Amigos,
suas interações são sempre carinho e luz.
Muito obrigada.

Beijos, 

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 19/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1292904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.