MEDALHA DE OURO//ZÉ MARIA FERR//ANGÉLICA ARANTES
ZÉ MARIA FERR
Prêmios? Recebi e recebo muitos
A cada leitura de um recantista.
Por ser esta a medalha de ouro
Da olimpíada da vida de artista.
ANGÉLICA ARANTES
É verdade, prêmio maior não há,
Principalmente para um iniciante
A inspiração que um comentário dá
Nos torna poeta a todo o instante.