Trovinhas Azuis
I
Azul no céu dos meus dias
Todo encantar permitido
Presente nas horas vazias
Amor meu anjo querido.
II
Menino és pura doçura
Poeta que alenta minha alma
Traços de afeto e ternura
Para meu viver trás calma.
III
Sei me tem amor sincero.
Dou-te então muitos beijinhos
Fazer-te feliz eu quero
Cuidar de ti, dar carinho.
# para meu amor azul......