AMOR E AMIZADE

Da amizade nasce o amor,
Junto aos dois brota a saudade,
Esta triste e roxa flor.
Duvidar, não sei, quem há de?

Meriam Lázaro
Não duvido desta flor
Que é lilás como a saudade,
Ela tem a cor do amor
E a beleza da amizade.

Kathleen Lessa
Cada coisa tem seu preço
da mais tenra à alta idade.
Mas dedico todo apreço
ao Amor e à amizade.

Sílvia Regina Costa Lima
Há uma leve hesitação
entre Amor e Amizade.
Um nasce do Coração,
outro  - é Eternidade!

Claraluna
O amor nasceu primeiro.
Com ele as derivações,
sentimentos verdadeiros,
amizades, devoções.



(Resposta à trova de Meriam Lázaro, "Quem veio Primeiro?")