Virei poema // Escritura (com Marcos Bastos)

hoje estou mui feliz

reles mortal não serei

em um poema me fiz

e nele me eternizei

lilian

ESCRITURA

eu hoje estou feliz

você virou papai-noel

a escrita-poema diz

é seu um pedaço do céu.

Marcos Bastos