BEM ESTAR, VIDA E SAÚDE

Nossa equipe de trabalho
Está crescendo a cada dia
Quão árvore de muitos galhos
Todo mundo é só alegria

Liberdade e quietude
Deixam-nos muito faceiros
Bem estar, vida e saúde
No corpo e no financeiro