MEU PRIMEIRO ANIVERSÁRIO
Hoje é um dia mui feliz
No Recanto estou há um ano
Muitos amigos eu fiz
E a todos agora eu amo!
Jeronimo Madureira
17/11/2008.
*Trova feita especialmente para comemorar o meu primeiro aniversário de Recanto das Letras.
Muito obrigado a todos vocês, meu novos amigos!
A ti parabéns Jerônimo
Um ano de poesia
Não és mais poeta anônimo
És razão de alegria.
**Beijos a você poeta, parabéns.***
Enviado por Rosemeri Tunala em 19/11/2008 19:48
(Muito obrigado, minha querida Rose!)