O GRANDE ARQUITETO


Do amor do Grande Arquiteto
brotou a essência primeira.
Ao homem coube ao projeto
zelar pela vida inteira.

Donjotta
Vive o homem despreocupado
Não prestando muita atenção
E deixando este bem de lado
Esquece o que tem nas mãos.

Meriam Lázaro
Desenhou o universo
Na prancheta do Amor.
Para inspirar o verso
Fez o homem sonhador.

Jacó Filho
Ainda não podemos perceber
Nosso final que se aproxima...
Agora é cuidar ou perecer.

Arão Filho
A vida nosso bem maior valor,
Presente divino tão cheio de amor,
Deve ser agradecida com nosso louvor.
Somos dos jardins do Pai uma bela flor...

Tera Sá
A obra perfeita
Fez-se com alicerces
De amor que aceita
O que o Homem carece.



Imagem do Google