Presentinho

Presentinho

I

Presente, não é só de Natal.

Papai do céu trás todo dia

Agracia sempre e sem igual

Trouxe-me você alegria!

II

Não só no Natal presentes

Noel é bem generoso

Bem antes me fez contente

Deu-me você, precioso!

III

Então? Eu muito agradeço!

A Noel aos céus ao Senhor

Penso nem sei se mereço

Você meu presente de amor!

IV

A Deus meu muito obrigado!

Destino que une caminhos

Por ter você tão ansiado

Um presente de carinho!

* Um presentinho com carinho para uma pessoa muito especial,hoje "15" é um dos nossos dias..... quis homenagear.....

Obrigada a todos pelo carinho comigo e meus escritos!