Engenheira Apaixonada
Engenheira apaixonada,
Pela fórmula do amor,
Recebeu uma flechada
De um cupido construtor.
Meriam Lazaro
Meriam Lazaro
LU GENOVEZ,
essa poetisa sabe o que diz
assim sendo seja muito feliz
é esse o meu voto sincero
e se tiver bolo e festa
por favor sem enrugar a testa
o teu convite eu espero
a nossa querida Lu
foi mesmo flechada
sempre fala em 'tu'
tentando ser amada
Ela faz que não entende
pega a flecha e dá um fim
pra todo mundo ela esconde
mas menos pra mim...
Ela tá apaixonada
só que não qué nos fala
fica chorando à toa
e xingando pra daná!
Rejane Chica
É a flecha mais certeira
Que cupido já lançou.
Pois mirou uma engenheira
E no alvo acertou.
Celina Figueiredo
Rejane Chica
É a flecha mais certeira
Que cupido já lançou.
Pois mirou uma engenheira
E no alvo acertou.
Celina Figueiredo
Essa fórmula do amor,
Inexata e complicada,
Dá à vida um esplendor,
Como, igual, não há mais nada.
Mário Roberto Guimarães
Inexata e complicada,
Dá à vida um esplendor,
Como, igual, não há mais nada.
Mário Roberto Guimarães
Bem eu sei desta paixão
Minha mãezona, quase prima,
Ela ama um rapaizão
Desde os tempos de menina.
Sofia Magalhães
O que cupido pretende
ninguém sabe, nem entende.
Às vezes a flecha vai reta,
num instante atinge a meta.
HLuna
aqui nesse lugar
Assim vocês me complicam
Me fizeram até me apaixonar.
Onde, quando, como, cadê?
Falta agora arrumar um cupido
E falar pra ele não beber
Pra ver se acerta bem essa flecha
Aí eu venho aqui dizer... rsrs
Super obrigada pelo carinho, meus queridos.
Beijo enorme,
Lu Genovez
Minha mãezona, quase prima,
Ela ama um rapaizão
Desde os tempos de menina.
Sofia Magalhães
O que cupido pretende
ninguém sabe, nem entende.
Às vezes a flecha vai reta,
num instante atinge a meta.
HLuna
Com começo meio e fim,
Li uma história de amor...
Com a juda dos serafins,
A nossa Lu se apaixonou...
Com tanta gente a espreitar
O Cupido vai fugir
É qu'ele para acertar
Ninguém pode assistir!.....
(Vou sair de fininho!...)
Ah! Vejam só como é
Se faz de desentendida,
Nessa "musa" boto fé,
Está de paixão perdida.
"Engenheira, ela fez,
uma ponte para o primo
que ofertava à Genovez
uns afagos e algum mimo!"
Aimberê Engel Macedo
Agradecimento da querida LU:
aqui nesse lugar
Assim vocês me complicam
Me fizeram até me apaixonar.
Onde, quando, como, cadê?
Falta agora arrumar um cupido
E falar pra ele não beber
Pra ver se acerta bem essa flecha
Aí eu venho aqui dizer... rsrs
Super obrigada pelo carinho, meus queridos.
Beijo enorme,
Lu Genovez