SONHO DE AMOR
Quem dera pudesse ainda
sonhar com o amor não vivido,
matar a tristeza infinda
nos braços do deus Cupido!
HLuna
Com sua flecha certeira
ele acerta os corações
que se unem a vida inteira,
vivendo, do amor, emoções.
Meriam Lázaro
Eu não qero um novo amor
Gosto mesmo é do Cupido.
Quero um anjo voador,
Bonitão e atrevido.
Flor Enigmática
Um sonho de amor
Passei uma vida querida.
Hoje procuro o sabor
De ti, nas horas esquecidas.
Tera Sá
O Cupido eu não quero,
É muito menino ainda,
Mas se trouxer quem espero
Dou-lhe um beijo desinibida!
Claraluna
Com a Tera Sá eu concordo.
Não quero um menininho.
Quero um senhor a bombordo,
navegando meus caminhos.
Imagem do Google