Olhar ll

Nele tudo se concerta

Pois eu sempre me atrapalho

Digo coisas que não devia

Me perco como cartas num baralho

Me perco como cartas no bsaralho

Mas você logo me ajuda

Me perdoa sem pensar

Então não falo fico muda

Então não falo fico muda

Apenas olhando em seus olhos

VocÊ meu anjo de candura

Você é o homem que eu gosto

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 14/11/2008
Código do texto: T1282488