Olhar!

Olhar nos olhos

Sorrindo sem nada dizer

O próprio momento já diz tudo

Nem preciso responder

Nem preciso responder

Se o olhar já nos entrega

Nascente dessa paixão

Reluzindo na primavera

Reluzindo na primavera

Nem assim encontro as palavras certas

Ainda bem que restou nosso olhar

Nele tudo mais, se conserta

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 14/11/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1282381