CHUVA MIÚDA


Chove a chuva no telhado
Chove em mim doce saudade
De nos braços do amado
Encontrar felicidade...

HLuna
Encontrar felicidade
é tudo o que mais desejo.
Sou modesta, na verdade,
me contento com teu beijo.


Maria Emília Pereira
Chove e eu te espero
Toda noite, todo dia!
Com sol ou chuva, eu quero
Sentir tua mão macia!

Ana Maria Gazzaneo
Chuva fina, dor saudade
Uma vontade inerente
De beber felicidade
No teu beijo mais caliente.

Tera Sá
Chove em gotas miudinhas
No meu amor de Lisboa.
São carícias das mãos minhas
Que lhe mando na garoa...




Imagem do Google