trovas para o amor enlevar II

Contigo sinto conforto

Não guardo de ti segredo

És minha casa meu porto

No teu agasalho sem medo!

Amo-te pessoa querida

Adoro tua existência

És parte da minha vida

Somos do amor conseqüência!