Trovas para o amor enlevar!

Para o amor enlevar!

Contigo as rimas são claras

Versos fluem facilmente

Crio por ti, jóia rara

Trovas tuas, ser diferente!

Do meu jardim mais bela flor

De cor em azul tão vivo

Encantos postos tal o olor

Mão do pai, no Paraíso!

Dos poemas o mais lindo

Feito com o mais puro amor

Versos que rimam sorrindo

Poesias, plenas de ardor!

És alento meu céu meu chão

És encantador desejo

Do meu pensar és razão

O que por teus olhos vejo!