SEMPRE BELAS * c/ participação especial
As flores sempre são belas,
Cores, perfumes e alegria...
Brancas, azuis ou amarelas
Inspirando sempre a poesia.
@ Agradeço a participação especial da poetisa Maria Salete @
(14/11/2008)
Tem flor que parece pássaro
ou tem cara de semente.
Flor que lembra outra flor,
só não tem, que pareça gente.
* Comentário para o poema "FALA A FLOR", de autoria do poeta Gil de Olive, publicado no Recanto em 09/11/2008.