Até Chegar O Dia

Até chegar o dia que só serão flores,

Até chegar o dia e que o pranto cessar.

E não houver mais rancores,

Vou batendo palmas para o adorar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/11/2008
Código do texto: T1272546
Classificação de conteúdo: seguro