"Adolo Oxe”
Um coração de criança
Bate tão forte em meu peito,
Tanto carinho me alcança
Que até fico sem jeito.
Meriam Lazaro
Meriam Lazaro
Ao bom Deus eu agradeço
Por tantos amigos lindos.
Nem sei se isso mereço,
Meus olhos ficam sorrindo.
Meus amigos queridos
O que eu quero dizer,
Que aqui nesse recanto
Eu me realizei,
Eu que era tão triste
Aprendi a sorrir
E hoje eu posso falar
Que eu amo amar vocês.
Fiquei lendo "Adolo oxe"
Pensando: "isso é o quê?"
Sorri ao som, que me trouxe
Ecos de: "Adoro você!"
___ADOLO OXÊS!!!
Quando plantamos rosas,
É certo colhermos flores...
Suas forças são poderosas,
Entre os amigos e amores...
Meus amigos queridos, esta simples quadrinha*
é uma forma de agradecer a todos pelos mimos
ofertados a mim e para a doce amiga Rosemeri.
Quem não viu, veja a razão da nossa felicidade:
*LAÇOS DE TERNURA e ELOS DE POESIA*
*LAÇOS DE TERNURA e ELOS DE POESIA*