Cheguei!



Cheguei meio atrasada 
coberta com raios de sol
Na fronte u'a grinalda 
do mais puro arrebol !

soninha


Cheguei em cima da hora, 
mas não te vi na esquina. 
Já tinhas te ido embora... 
Ah! sofrer é minha sina

Hluna


Grata a poetisa Hluna pela linda réplica.
bjs soninha