DEMOCRACIA

Pra que tanto preconceito

Com a cor, sucesso ou fama

Se o povo quer eleito

O grande Barak Obama?

A cor da pele pra mim

Não tem nenhuma valia

O que vale, isto sim

É exercer democracia