Trovas - Um bem para todos nós

Trovas – Um bem para todos nós

Num desejo de afagos dar

Busco nas trovas saídas

Elas me fazem agradar

Alentos são nesta vida!

Vou compondo em belas cores

Em tons alegres vibrantes

Perfumadas como as flores

Como as estrelas brilhantes!

Nas letras paz e ternura

Nos versos ondas de emoção

Rimas cheias de doçura

Compostas para o coração

Sorrisos gostosos quero

Dos que por aqui passar

Contentamento sincero

Sentirei podem apostar!