TARDE...

Tarde sonolenta e morna,
cansaço e grande torpor.
Tristeza à vida retorna
pois longe se vai o amor...

Sonia Ortega
Tardes quentes acalentam o amor
Partiu sem olhar pra trás
Pela janela uma brisa suave
Um novo amor balança seu coração.

Tera Sá
Nunca digas que é tarde
Tarde não cabe no tempo
Amor é fogo que arde
Sem temer idade ou vento.

Emanuela
Tarde, rendo-me ao cansaço...
Longe são nuvens azuis...
Manto da noite enternece...
Nina-me som de algum blues...

Meriam Lazaro
Liga o ar condicionado
Ou então o ventilador
Não precisa namorado,
Pois teu mal é o calor.




Imagem do Google