ILUSÃO


Passei a vida todinha
na busca insana do amor.
Mas ele, qual andorinha,
partiu deixando-me a dor.

Wilson Fonseca
Mande a sua dor embora
Procure um novo amor.
Amanhã ele quem chora
Por não ter o seu calor.

Rita Lopes
Não chore um amor perdido
por quem não te deu valor
existe sempre uma esperaça
desabrochando em uma nova flor.

Hluna
Andorinha condoída
desta minha triste história
trouxe amor-razão da vida,
vivo em momento de glória.





Imagem do Google