Imagem:  pbase.com

Na moda


Se a tristeza está na moda,
A alegria está também.
Quando o pranto incomoda,
Com um sorriso vá além...

Meriam Lazaro



Alem de um simples olhar
cultive a flor da amizade
E deixe a felicidade te abraçar
 
 
 
 
Trago o sorriso mais belo
Pra revestir o seu dia
Meu vestido mais singelo
Bordado de poesia.
 



Se dona tristeza chora,
alegria já se apronta...
Pois sabe que logo é hora,
da outra pedir a conta!
 
 
 
 
Um sorriso traz mais cor,
ao dia cinzento e escuro.
Se for um sorriso de amor...
é felicidade - te juro.
 



Nenhuma graça tem essa tal tristeza
Na poesia pode até rimar com beleza
Mas no coração de quem sofre ferido
É só um grito surdo,um amor contido.
 
 
 

Na roda da alegria
É moda feliz estar
Salto 15 ao ver o dia
Longo aos pés para voar.
 



Tá na moda a tristeza?
eu prefiro a alegria
ela permite que eu viva
sempre em boa companhia!
 
 
 
 
Se há beleza
jamais será triste
o sorriso de uma princesa
por isso Meriam insiste
Você trará a tona
com as rimas da poesia
tire quem insiste, da lona
devolva a Alegria
 
  
 
 
Se a tristeza chegar,
Basta falar seu nome,
Para a alegria voltar...
Então a tristeza some...
 
  
 
 
Manda a tristeza partir
Traze a alegria de volta
Vem novamente sorrir
A todos em tua volta
 
  
 
 
Na moda está amar
amar muito e sonhar
sonhar com aqueles olhos
sonhar com a hora de chegar
mesmo que ela nunca chegue...
 
Lu Genovez
 


Tristeza é muito triste
Prefiro só alegria
Lendo a Meriam Lázaro
Toda noite e todo dia!
 
  
 
 
Se a tristeza for moda,
Eu quero estar por fora,
E o sorriso se renova,
Mando a tristeza embora.
 
Wilson Fonseca
 

Quando estou "na mó de" baixo
Mudo pro "modo" alegria
Entro "na moda" que acho
No Recanto da Poesia!
 
 
 
Da tristeza eu me vingo
Quando ela bate assim
Nesse momento me inspiro
E deixo um verso aqui.
 

 
 
"A tristeza é uma madrasta
que nos pisa lá no calo
faz feridas, nos devasta,
e nos tira do embalo!"
 





meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 02/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1262069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.