Roubaste meu coração

Não tem mais volta

Entreguei meu coração

A minha alma se revolta

Por não ser dona mais da sua emoção

Não sou dona nem das minhas vontades

Tudo que faço faço por ele sem perceber

Nele se estaciona a minha imagem

Espelho que só reflete você

Mas ele se mostra indiferente

Pra ele tanto faz

Meu peito se recente

Por esse ladrão que levou a minha paz

Queria meu coração de volta

Porem saiba que impossivel é

Amenizo então minha revolta

Vlotando a minha atenção na minha fé

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 02/11/2008
Código do texto: T1261044