A flor que fala

A flor branca que fala

Fala com ardor

Usando a poesia como instrumento

Do seu verdadeiro sentimento

Que se chama amor

E o perfume que nas entrelinhas exala

è de flor de laranjeira apaixonada

Por um poeta fascinante

deixando a alma embriagada

E esse querer mais constante

A flor branca que fala

TE deixa a alma aflita

Ela teu coração enlaça

Fazendo bagunça e arruaça

Em um pequeno laço de fita

Erradiando felicidade apenas num sorriso

Flor branca serena que arranca suspiros

Desse poeta encabulado arranca até

Confissões ao pé do ouvido

A flor branca que fala

Tem um olhar carinhoso e estontiante

Faz o poeta flutuar como passarinho

Amando como menino,,,anjinho

Por caminhos inéditos e sem destino

Es o poeta da flor apaixonante

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 02/11/2008
Código do texto: T1261032