T R O V A ( XXXI )

Sem você sou cantor sem voz

sou livro sem algo escrito;

os pronomes , sem o NÓS,

sou o céu sem o infinito !. . .

###############################################

- Águas Lindas - GO - 01 de novembro de 2008 -