DEUS É PAI!

Deus é meu pai não é padrasto

E me dá Sua proteção

Sempre que Dele eu preciso

Ele me estende a Sua mão!

Jeronimo Madureira

31/10/2008.

*Escrito especialmente para participar da Ciranda da minha querida amiga e poetisa do Recanto, Sílvia Regina Costa Lima.

Deus Pai amado e querido

Nosso bondoso protetor

Da-nos fé, da-nos abrigo

Enche nossa vida de amor!

Abraços em Deus, Rose

Enviado por Roseane Ferreira em 01/11/2008 00:53

(Obrigado, querida poetisa Rose!)