Imagens do google

Maga

Do caminho ancestral
Das estrelas sou magia
Da poção que não faz mal
Bebo amor e poesia.

Meriam Lazaro




E já embriagada de luz,
Leva-nos em teus braços...
Fazendo tudo que eu faço,
Nos versos que nos conduz...
 




Que venham inspirações,
saídas dos corações,
se fazendo poesias em canções,
e espalhadas em poções.
 



És maga, és Meriam!
Encanto que encanta
Navegando em poesia
Magia ao escrever
 
 
 


A minha fada madrinha me disse pra não faltar
como sou boa bruxinha, essa poção vou mandar:
que a dona deste cantinho, cheia de doce magia,
seja sempre bem feliz seja nossa estrela guia.
 
Miriam de Sales Oliveira da Rocha









Trova integrante da CIRANDA (13*) DE HALLOWENN
Da poetisa
Silvia Regina Costa Lima
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 31/10/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1259160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.