BRUXINHA OU FADA MADRINHA

Bruxinha ou fada madrinha

Não importa o que ela seja

Basta ouvir meu coração

E dar o que ele deseja!

Jeronimo Madureira

31/10/2008.

*Escrito especialmente para participar da Ciranda da minha querida amiga e poetisa do Recanto, Sílvia Regina Costa Lima.

Seja lá do jeito que for

Fada, bruxa ou encantada

No Caldeirão só cabe amor

Pela vida apaixonada!

Abraços! paz! Rose

Enviado por Roseane Ferreira em 01/11/2008 01:02

(Obrigado, querida amiga Rose!)