T R O V A ( XXIX )

Sem você sou TV sem som e imagem

sou residência sem banheiro;

sem você sou turista sem viagem

sou milionário sem dinheiro !

())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

- Águas Lindas - GO - 31 de outubro de 2008 -