Imagem do google


Noturno
 
O sol empresta o seu lume
À Alva estrela da tarde.
Pisca-pisca o vaga-lume,
Um noturno sem alarde.
 
Meriam Lazaro




Um noturno sem alarde,
Coisa de rara beleza,
Encantador fim de tarde,
Presente da natureza.
 
Mario Roberto Guimarães




Crepúsculo
Vem a noite e sorve o dia
Traz estrelas em seu manto
Enobrece a poesia
Derramando seu encanto.
 
Rosemeri Tunala




Sou filha da noite
Nela feliz sou
Sou nela afoite
E a noite gostou...
 
Edyth Teles de Meneses




Desfilando em chão de estrelas encantadas
Faz suas estradas com pavimentos de enlevos
Noturnos palcos de segredos e serenatas
Lágrimas de prata a inundar anônimos desejos.
 
Reinaldo Ribeiro





É sempre uma hora mágica,
Quando o Sol está se pondo...
É o amor feita na prática,
Tal qual um casal de pombos...
 
 
 
 

Ao longe soa um Noturno
tocado em teclas de amor,
no adeus ao astro diurno
na despedida da cor.
 
Celina Figueiredo




O sol se põe vem a lua
Em tons de prateado
Nova cor se veste a rua
Atraente aos apaixonados!
 
 
 

Presente da natureza
é o céu quando anoitece.
Tem brilhos de realeza:
lua bela aparece.
 




O ocaso chega mansinho
O sol, se esvai no horizonte
É o palco da noite se abrindo
Para a Estrela-Mor cintilante.
 
A melodia toma conta
do ambiente acolhedor
Lá fora, no céu, desponta
A estrela-guia do amor.
 
 
 


Como é lindo o anoitecer
milhões de estrelas a brilhar
iluminando os corações
daqueles que sabem amar.
 
Inez Freitas



meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 30/10/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1256355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.