PALHAÇO
Entre lágrimas e riso
o Palhaço entra em cena,
mas não sabe o que é preciso
pra tornar a vida amena.
Sílvia Regina Costa Lima
Sem lágrimas e sem juízo
a vida ficará mais amena.
Levamos tudo em fácil riso,
nós somos palhaços sem pena.
Ângela Rodrigues Gurgel
O Palhaço nos faz rir
Com suas grandes palhaçadas
Muitas vezes a sentir
Sua alma estraçalhada...
Jacó Filho
Sou um palhaço na vida
E como tal me portei...
Uns me acham extrovertido,
Outros pensam que não sei.
Hluna( em redondilha menor)
A sua função
é rir sempre a esmo.
Dói o coração,
pois ri de si mesmo.
Vitório Sezabar
Entre lágrimas e riso
A poetisa entra em cena
De desculpas nem preciso
Lê-la sempre vale a pena
Meriam Lázaro
Onde se escondeu o riso
Que ao palhaço não condena?
No picadeiro é preciso
Ensaiar a vida em cena.
Imagem do Google