Trovinhas de Bruxinhas
I
A Bruxinha quando pequenininha
Só a chamavam de dengosa
Agora que ela cresceu
Todos a chamam de gostosa
II
Bruxinha linda e sensual
Com sua vassoura de capim
Sua magia é tão especial
Voa no céu de nanquim
III
A Bruxinha foi ao médico,
Ele receitou remédio para tomar
Ele receitou remédio para tomar
Eram dois beijos no Mago após o almoço