LUA MINGUANTE

Tímida encolhe, padece ...

Tenta amarras libertar .

Não cresce ,entristece ,

Sem conseguir cheia acordar.

Maria Thereza Neves

**********************

Lua Nova

Silenciosa,secreta,se esconde...

tenta aos poucos,revigorar.

O olhar do transeunte.

Tentando desvendar

cllaradosanjos

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1252630