Trovas - Do anoitecer ao nascer do Sol

Trovas – Do anoitecer ao nascer do Sol

Noite clara lua chegando

Abro bem minha janela

Luar entra prateando

Noite que fica mais bela!

Madrugada esfria e venta

Cortinas suaves dançam

Gostosa aragem que entra

De amar amantes não cansam!

Nos olhos luz claridade

Calor que chega avisando

É manhã de sol que invade

Do sonho amor acordando!