Sem que eu lhe toque, que eu lhe sinta,
Está sempre presente em minha vida.
Sem mesmo hoje a mim dirigir palavras,
Dei-te ouvidos e teu som escuto ainda.
E mesmo quando o silêncio se instala,
Vez por outra, ainda tenho percebido,
Que pra meu coração, sua alma fala,
Pede pra voltar, e diz-se arrependido...
* Foi uma honra, adicionar uma resposta em trova, amigo poeta Jacó Filho.
(Agradeço mais uma vez, por seu carinho)
Vez por outra, ainda tenho percebido,
Que pra meu coração, sua alma fala,
Pede pra voltar, e diz-se arrependido...
* Foi uma honra, adicionar uma resposta em trova, amigo poeta Jacó Filho.
(Agradeço mais uma vez, por seu carinho)