Passado,presente e futuro

Não posso pensar em você como passado

Se esta tão presente ainda

Não sei onde o fururo vai nos levar

Nem sei onde isso finda

Não tenho como adivinhar o futuro

O presente eu sei que posso escrever

O passado ficou pra trás

Esse tive que absorver

O presente vou vivendo

O passado não tenho como esquecer nem modificar

O futuro a DEUS pertence

E não mãos dele vou deixar

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 25/10/2008
Código do texto: T1247030