Um minuto sem amor!

Viver um só minuto sem amor

Eu não conseguiria

Assim como uma candida flor

Que sem água e luz morreria

Que sem água e luz morreria

Assim como também tua atenção

De tristeza murcharia

Já não bate só sangra o coração

Já não bate só sangra coração

Dos espinhos que a saudade deixou

E as lágrimas viraram pétalas

Que pelo chão se espalhou

Que pelo chão se espalhou

Nesse meu sentimento dorido

Querendo água querendo ar

Querendo teu amor meu querido

Querendo teu amor meu querido

Querendo poder te-lo de verdade

É o pedido de uma flor mulher

Que desabrocha de saudade

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 24/10/2008
Código do texto: T1245909