Trovas - Presa por vontade

Trova- Presa por vontade

Silente me ponho a pensar

O que me fez querer-te bem

Fizeste-me conquistar

Tanto afeto que de ti vem.

Preenches-me de carinho

Me devotas tua atenção

És estrela em meu caminho

Aqueces meu coração

Prendo-me a ti livremente

Entrego-me a liberdade

Vivi o amor intensamente

Sem reserva, com verdade!

Contigo me sinto bem

Teu amor é meu regaço

Mos teus braços sou refém

Alegre a ti me enlaço!