nasci pra te amar

Pode ser alto, bonito, loiro, negro, moreno, branco

Pode chegar do sul, do norte, de qualquer lugar

Pode saber falar, cantar, ser rico, ser doutor,

Pode me dar carinho, me dá presente, até amor,

Pode ser o maior astro, me encantar com seu canto,

Pode ser tudo, não adianta, eu nasci para te amar!