ALCANÇAREI VITÓRIA

Foi tudo muito depressa
Numa questão de momento
A mulher vinha com pressa
Causando atropelamento

Transtornou a nossa vida
Mudou tudo num instante
A minha esposa querida
Ainda sofre bastante

Na sua perna esquerda
Há vários pinos de aço
São tantos danos e perdas
Não sei mesmo o que faço

A minha fé nesta hora
É no Deus de toda a glória
Meu âmago ainda chora
Mas alcançarei vitória