O MERCADO


O mercado está nervoso
Não sabendo reagir..
Todo o povo temeroso
De na Bolsa investir.

Wilson Fonseca
Quem tá nervoso sou eu
Com minha bolsa vazia
O leão tomou o meu
Isto sim é covardia

Ângela Rodrigues Gurgel
A bolsa nesse sobe e desce
E meu minguado dinheiro
Que já era pouco desaparece
Em qualquer bueiro...

Claraluna
Se o Mercado está nervoso
Nós aqui também estamos
Com o pouco e tão custoso
Que todo mês nós ganhamos



Imagem do Google